当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市社会保险事务中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布日期:2019/12/17 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:2322

近日,市社保事务中心党总支在1号楼605会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由党总支书记主持,市人社局机关党委专职副书记、机关党委(人事科)潘峰同志到会指导,参会党员29人。

1.jpg

会议首先由郭秋良同志通报了中心班子对照“18个是否”找差距和征求意见建议的情况。

随后作检视剖析发言,严肃开展批评与自我批评。曾研华同志代表个人和领导班子作对照检查;中层以上干部和普通党员代表作剖析发言。在批评与自我批评环节,本着对自己、对同志、对事业高度负责的态度,做到自我批评敢于揭短亮丑,相互批评触及灵魂深处。

潘峰同志在充分肯定此次专题组织生活会成果的基础上,提出了“三点不足”和“两点建议”。三点不足:一是谈工作、使命多,谈思想、初心少;二是谈体会、问题多,对问题的整改措施不够具体;三是建议多,批评少,红脸出汗程度不够。两点建议:一是建议继续优化前台服务经办流程,提高服务效率,节省为民服务时间;二是建议党总支将全体党员的对照检查材料、交心谈心记录进行收集归档。

紧接着曾研华同志代表中心班子作表态发言,要求全体党员深刻领会,认真抓好落实。他表示要从三个方面继续做好主题教育工作:一要高度重视,严肃认真抓整改;二要明确责任,逐条逐项抓整改落实;三要立规执纪,切实做到廉洁勤政。

会议最后以无记名的方式,按优秀党员、合格党员、基本合格党员、不合格党员分类别进行党员民主评议。


上一篇:乐山市人力资源和社会保障局召开领导班子 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一篇:乐山召开裁审衔接联席会议 加强劳动人事争议多元化解“四项工作”
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图