当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省人力资源社会保障厅领导来乐山调研基层平台标准化建设及规划编制工作
发布日期:2019/10/25 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:1777

为贯彻省委“一干多支”发展战略推动区域协作、落实全省“温暖人社行动”和建设群众满意的人社公共服务体系视频会议精神等有关情况,10月14日至15日,省人力资源社会保障厅规划财务处处长王成富一行来我市,调研基层平台标准化建设及规划编制工作。

1.png

调研组一行先后实地查看了夹江县、峨眉山市、五通桥区、市中区基层平台标准化建设,并实地查看了社银网点。

 2.png

实地调研后,调研组召开了座谈会,会上听取了相关县(市区)关于基层平台标准化建设及十四五规划编制工作的情况报告。市人力资源社会保障局党组书记、局长魏立先从催生“十四五”规划人社新支撑、重塑乐山人社综合柜员制新格局、铸亮区域协同人社新名片三个方面汇报了乐山市基层平台标准化建设等方面的工作情况。

3.png

    座谈会上,调研组一行认真听取了相关工作情况汇报,并对我市基层平台标准化建设及规划编制等工作给予了肯定。王成富处长指出今后工作重点:一是推进好体系建设。公共服务体系建设是行风建设的抓手,要加快基层平台标准化建设进度,增强群众的体验感,提高群众的满意度。二是利用好政策资源。结合乡镇行政区划改革,梳理政策,发挥好资金效益,建设好标准化公共服务平台。三是梳理好项目建设。围绕人社部门经济助推和民生保障两大职责,围绕地方经济发展梳理一批列入“十四五”规划建设项目,对接发改部门,做好十四五规划编制工作。


上一篇:机关党委书记王燕到马边帮扶村开展调研
下一篇:市人力资源社会保障局、市财政局、市医疗保障局、市税务局联合举办社会保险基金预决算工作业务培训
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图