当前位置:首页 >> 人才资讯 >> 正文
我市举行“嘉州英才卡”发放仪式
发布日期:2019/7/2 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:382

    近日,我市在市人力资源和社会保障局举行“嘉州英才卡”发放仪式。市委常委、组织部部长、统战部部长,市人才工作领导小组组长熊伟;市政府副市长,市人才工作领导小组副组长罗新礼;市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任周亚林等领导出席会议。市人力资源和社会保障局党组书记、局长魏立先主持会议。

11.png

会上,熊部长为国务院政府特殊津贴获得者徐杉同志颁发证书,罗副市长为中国水利水电夹江水工机械有限公司授“省博士后创新实践基地”牌。与会领导还为获得省学术和技术带头人的汤一新同志,后备人选赖志国同志,省有突出贡献的优秀专家李乾安、李庆九同志颁发了证书,为入选第三批乐山市学术和技术带头人、新一届乐山市专家评议(审)委员会委员、第二批乐山市优秀高层次人才代表分别颁发了证(聘)书或“嘉州英才卡”。徐杉、赖志国同志代表优秀专家人才发表了获奖感言,中国水利水电夹江水工机械有限公司副总经理闫军、市人民医院副院长庞波分别代表人才培养单位和人才工作服务单位作了经验交流。

2.png

    熊部长受彭琳书记、张彤市长委托,代表市委、市政府向各位专家朋友及人才单位表示由衷敬意和热烈祝贺!熊部长在讲话中指出,在举国上下同庆中国共产党成立98周年之际,我们隆重举行“嘉州英才卡”发放仪式,认真贯彻落实《四川省“天府英才卡”制度实施办法(试行)》,向建党98周年、建国70周年献礼,可谓正当其时、意义深远。熊部长还同与会代表分享了“问渠哪得清如许,为有源头活水来”“一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高”“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”三句话,勉励全市专家人才不忘初心、牢记使命,把个人理想主动融入地方发展的伟大实践,接续奋斗、合力开创乐山人才工作的新局面,为乐山“两个加快”再立新功,再创佳绩。熊部长还要求各地各部门要围绕“旅游兴市、产业强市”发展主线,积极打造“乐创”人才品牌,主动对外宣传,加大城市形象和人才“品牌”推介力度,吸引更多优秀人才来乐山建功立业,为我市经济社会高质量发展提供强有力的人才支撑,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献乐山力量。

市人才工作领导小组成员单位负责人;各县(市、区)党委组织部部长,政府人力资源和社会保障局局长;乐山市商业银行领导及有关部门负责人;部分优秀专家人才代表;以及在乐高校、部分企事业单位有关负责人和部分新闻媒体代表参加了会议。


下一篇:坚持党管人才,强化责任担当
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图