当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省政府督察组来乐检查人社领域“放管服” 工作落实情况
发布日期:2017/7/17 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:1313

7月5-6日,省政府督察组到我市检查人社领域“放管服”改革2017年工作落实情况,由省住房城乡建设厅行政审批处调研员杨述源带领的督查小组到市人社局进行检查,市人社局调研员辜明均陪同检查。检查组在市人社局召开了座谈会,就我局“放管服”改革工作落实情况进行交流。

座谈会于7月5日下午在市人社局7楼会议室召开,会议由辜明均主持,市人社局相关科室负责人参加了座谈会。会上,市人社局从“坚持简政放权,做到重心下移应放尽放”“坚持放管结合,做到规范执法加强监管”“坚持优化服务,做到效能提升群众满意”3个方面、16个子项,结合人社工作落实“放管服”改革情况进行了详细汇报。将我局贯彻落实国家、省上“放管服”改革相关政策,指导监督区县人社部门工作等情况形成6类纸质材料供检查组查阅。随后,检查组以提问形式深入了解了我局在落实“放管服”改革工作的具体做法。

次日,在市政府召开了情况反馈座谈会,检查组对我局落实“放管服”改革工作情况给予了充分肯定,并指出在下一步工作中,应当继续积极深入推进人社领域“放管服”改革工作,建设群众满意的人社公共服务体系,确保高质高效地完成“放管服”改革工作任务。


7171.jpg

上一篇:提高社保卡申领时效 市人社局推广快速制卡模式
下一篇:理清思路 求真务实 协同推进 把建设群众满意的人社公共服务体系工作 做细做实 做出成效
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号