当前位置:首页 >> 人才服务 >> 正文
户籍管理服务
发布日期:2017/5/17 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:1129

 一、办理依据

1、《乐山市人民政府关于深化地方户籍管理制度改革的意见》(乐府发〔2013〕15号)

2《乐山市中心城区城镇居民户口落户办法》(乐山市人民政府令第10号)

二、服务对象

经市委组织部(市人才办)认定并取得“嘉州英才卡”的优秀高层人才。

三、服务流程

(一)办理手续。

本人“嘉州英才卡”、户口簿、落户申请。

(二)办理流程。

1、优秀高层次人才在乐山有户口挂靠对象的,持办理手续及挂靠对象同意书到落户地派出所,申请办理落户,手续齐全,现场办结。

2、优秀高层次人才在乐山无户口挂靠对象的,持办理手续到落户地派出所,入公共户(公共户由公安机关确定)手续齐全,现场办结。

四、经办单位

乐山市县级公安机关派出所

五、服务时间

法定工作日,上午9时至12时,下午14时至18时。

六、主管部门

乐山市公安局人口管理科,科长:邓建明,联系电话:0833-2119003。

七、监督电话

乐山市公安局纪委监察室 0833- 2499150

 

 


上一篇:金融服务
下一篇:因公临时赴台交流服务
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图