当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市人力资源服务中心积极做好疫情防控,确保工作正常开展
发布日期:2020/2/27 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:8627

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市人力资源服务中心办公室把预防疫情和中心人员安全作为头等大事,积极做好疫情防控工作,确保中心各项工作正常开展。

一是及时收集并反馈中心人员健康情况。成立中心健康日报群,每天报送人员健康情况,由专人建立中心人员健康情况排查台账,填写乐山市疫情防控摸排情况统计表,中心排查出两名与湖北有接触史的人员并及时上报隔离,有效的阻断了新型冠状病毒感染的肺炎的感染来源。

二是做好中心后勤保障工作。由专人每天统计中心人员就餐数量,到食堂取餐并带回单位分餐;积极协调局办公室、中百商场等单位,为中心职工提供了口罩、肥皂、洗手液、酒精及84消毒液等防疫物资。

三是维护中心相关设施设备。联系局机关及中心网络管理员,做好中心网站、系统的检查和维护,完善系统漏洞增补,确保网站畅通运行。

 

2020年2月26日

 

上一篇:221名乐山籍农民工乘坐“复工专列”安全返岗
下一篇:乐山市人力资源和社会保障局局长魏立先带队赴沐川、马边走访指导农民工返程返岗稳就业工作
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图