当前位置:首页 >> 人才资讯 >> 正文
乐山市人社局召开人才扶贫工作会议
发布日期:2018/9/5 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:2745

近日,乐山市人社系统人才扶贫工作会议在乐山市人社局召开,各区、市、县、自治县人社局相关负责人、市人社局脱贫攻坚人才扶贫工作专项小组成员参加会议。乐山市人社局副局长刘潞主持会议。


QQ截图20180905101326.png


会议总结了上半年人才扶贫工作的开展情况,研究部署了下半年重点工作,提出了工作开展过程中存在的问题与困难。

会议坚持问题导向,重点查找人才扶贫工作中的短板及不足,从为什么要抓人才扶贫工作、人才扶贫工作抓什么、怎么抓好人才扶贫工作三个方面,进一步统一思想,明确方向,厘清工作思路,提出切实可行的工作措施,补齐人才扶贫的短板。为确保人才工作落到实处,会议进一步明确了工作机制,落实了工作责任,强调要完善信息报送制度,建立监督检查制度,挖掘工作中的亮点,做好经验交流,打赢人才脱贫攻坚战。


上一篇:中国旅游人才峰会在峨眉山市成功召开
下一篇:全省引智项目工作推进会在乐山召开
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图