网站首页 专栏首页 外专引智 人才政策 人才需求 人才服务 人才风采
 当前位置:首页 >> 单位需求 >> 正文
中共乐山市委组织部 乐山市人力资源和社会保障局 关于拟在“武汉大学2017届毕业生秋季校园供需见面会”开展招才引智活动的公告
发布日期:2016/12/22 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:5939

为贯彻四川省人才工作会议精神,加快构建乐山“高精尖”人才“高地”,中共乐山市委组织部(市人才办)、乐山市人力资源和社会保障局拟组织本市33家事业单位、2所高校、7家企业单位携328个招聘岗位组团赴武汉大学开展招才引智活动,诚挚欢迎广大优秀人才届时参与现场招聘活动,现将有关事项公告如下:

一、活动时间

时间:2016年11月19日

二、活动地点

地点:武汉大学(工学部体育馆)

三、活动安排

1.开展乐山市人才政策推介宣传活动;

2.组织乐山市部分企事业单位开展急需紧缺人才现场洽谈活动,符合招聘条件者签订意向性聘用协议书。

四、招聘单位、名额及条件

(一)基本条件

1.事业单位岗位需招聘具有研究生学历或者硕士及以上学位、具有副高及以上专业技术职称、具有技师及以上工人技术职务人员;招聘岗位需引进大学本科及以下紧缺急需专业技术人才的,须同时符合国家、四川省相关政策规定的条件。

2.企业单位原则上引进具有全日制大学本科学历以上人员,具体标准均由企业单位自主决定。

(二)具体条件

本次“乐山市招才引智专场招聘”有33个事业单位、7家重点企业2所高等院校参加,拟面向社会公开招聘328人。应聘人员原则上应符合附件2《2016年赴武汉大学招才引智活动人才招聘需求统计表》中招聘岗位所列具体条件。 其中:事业单位招聘具有研究生学历或者硕士及以上学位的人员,招聘岗位专业条件原则上只作专业方向性要求,附件2所列具体专业名称在表中未列尽的,招聘单位在征得现场考核组同意后,根据招聘岗位实际需求可将相邻、相近、相关专业纳入考核招聘范围。

五、招聘程序

(一)事业单位

本次招聘采取现场报名,现场资格审查,现场考试与考核相结合或双向选择、直接考核决定人选,签订意向聘用协议的方式进行。后续体检、考察、公示、聘用等工作按相关规定进行。

(二)企业单位

本次招聘采取现场报名、现场面试、签订聘用意向协议,后续签订劳动合同的程序进行。

六、人才引进政策待遇

本次组团引进的高层次人才和紧缺人才,符合《乐山市吸引优秀人才落户办法》等相关政策规定的,可按规定享受相关经济、福利待遇,按高层次人才服务管理。

七、特别提示

1.应聘人员持毕业证(2017年应届毕业生须带学院出具学历、学位、专业证明材料原件)、学位证、身份证原件及其复印件;2张2寸免冠彩色照片;填写好的2016年乐山市赴武汉大学招才引智活动报名信息表》(附件1);2017年应届毕业生须携带《普通高等学校毕业生就业协议书》。

2.乐山市招才引智组团单位参加11月19日举办的“研究生专场”现场招聘活动,11月20日将有部分单位根据需要在武汉大学组织面试。

本公告在武汉大学校园网等网站发布,本次活动采用现场报名的方式,报名地址设在武汉大学工学部体育馆,不设其他报名场地和方式。届时,若应聘者或个别招聘单位因故未到现场的,应聘者可与招聘单位电话联系,按国家、省、市现行法规政策规定及相关要求另行参与该单位其他形式的招聘活动。

活动主办联系人:李老师     电话:18080636720
                                       刘老师     电话:15386527092


 

 

 

 

 

 


上一篇:乐山市赴中山大学开展2015年度招才引智活动公告
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © CopyRight 2017 All Rights Reserved 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
服务优秀高层次人才专线电话:0833-2481876;招才引智专线电话:0833-2172131
工作日:上午9点-12点 下午2点到6点    单位地址:乐山市市中区团山街555号