网站首页 专栏首页 外专引智 人才政策 人才需求 人才服务 人才风采
 当前位置:首页 >> 人才服务 >> 正文
为其子女入学(园)提供优质服务
发布日期:2017/5/17 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:6226

一、办理依据

1.《乐山市人民政府办公室关于印发〈乐山市服务优秀高层次人才暂行办法〉的通知》(乐府办发〔2017〕6号);

2.《乐山市教育局关于为乐山市优秀高层次人才子女入学(园)提供优质服务的通知》(乐教办函〔2017〕6号)。

二、服务对象

经市委组织部(市人才办)认定并取得“嘉州英才卡”的优秀高层次人才。

三、服务流程

服务对象出具本人的“嘉州英才卡”、本人及子女的有效身份证明(身份证或户口簿)到所在区、市、县教育局进行登记办理。

四、经办单位

原则上服务对象到工作地所在区、市、县教育局办理(服务对象在市级部门的也可直接在市教育局办理)(见附件)。

五、服务时间

服务对象子女就读当年5月31日前将所需手续提供至所在区(县)教育行政部门,8月20前办结。

六、主管部门

市教育局基础教育科胡莉,市中区翰园街219号,联系电话:0833—2432984。

七、监督电话

市教育局监察室,0833—2430315。





上一篇:金融服务
下一篇:因公临时赴台交流服务
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © CopyRight 2017 All Rights Reserved 蜀ICP备17040759号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
服务优秀高层次人才专线电话:0833-2481876;招才引智专线电话:0833-2172131
工作日:上午9点-12点 下午2点到6点    单位地址:乐山市市中区团山街555号