政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 政务服务 办事服务 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
2019年乐山市人才双选会还会继续开展吗?
人事局的领导,你好,我在2017年的时候看到乐山人事考试网发布关于开展乐山人才引进双选会的公告,由于我是乐山本地人,一直想回家乡工作,建设自己的家乡。但是直到今年2019年,人事网也没有发布相关人才双选会的公告,请问2019年,我市还会继续开展人才引进双选会的相关工作吗?谢谢。
办理反馈

网友: 您好,您在局长信箱提出的问题,我局已收悉。现回复如下:

近年来,根据我市发展需要,乐山市每年均在下半年组织市内企事业单位到省外知名高校进行招才引智活动,主要招引优秀高层次人才,2018年在重庆大学、兰州大学也公开组织实施过招才引智活动,相关活动均第一时间在乐山人事考试网发布了公告,今年的招才引智具体方案还没有出台,请密切关注公告信息。目前乐山人事考试网上陆续公布了市县两级的考试、考核招聘信息,如有合适的岗位,欢迎积极报名参与,为乐山的发展作出贡献。

如您还有疑问,请拨打人社局人才开发科电话2172131咨询。

     感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

2019年04月30日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图