政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 政务服务 办事服务 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
关于外地大学毕业生在乐山沐川县自主创业政策问题
局长,您好,我是雅安籍户口,2017.07毕业于四川警察学院计算机科学与技术专业,本科文凭,现准备在乐山市沐川县自主创业,请问目前对大学生自主创业有什么政策吗?
办理反馈

网友:

您好,您提出的问题,现回复如下:

按照省、市有关文件精神,你开店如果符合相关条件,可以享受以下扶持政策:1.可申请最高额度为10万元的不超过三年的创业担保贷款和贴息;2.参加当地人社部门组织的创业培训;3.申请入驻创业所在地的创业园区(孵化基地);4.可参加乐山的创业活动;5.可以在创业所在地的人社部门申请创业补贴。具体政策可向当地就业服务机构咨询。

如您还有疑问,请拨打市人社局就业促进与失业保险科电话2130835咨询徐科长。

感谢您的悉心提问,欢迎继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

2018年10月24日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图