政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 政务服务 办事服务 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
社保网厅不能注册
社保网厅用户注册,输入了身份证号码、验证码、手机号后 点验证码发送到手机,显示 [您的普通短信业务剩余数量发送不足,暂不能发送该类信息] 不能注册。
办理反馈

尊敬的网友:

您好,您在局长信箱提出的问题,我局已收悉,现回复如下:

乐山智慧人社APP注册方式如下:1、在手机应用商店中搜索并下载“乐山智慧人社”2、打开APP点击登录/注册页面3、输入姓名、身份证、登录密码(登录密码必须有数字和字母组成,字母区分大小写)3绑定手机号输入验证码完成注册。

乐山市社会保障网上办事大厅注册方式如下:1、电脑浏览器输入http://www.scls.lss.gov.cn:网址 2、输入姓名、身份证、登录密码(登录密码必须有数字和字母组成,字母区分大小写)3、绑定手机号输入验证码完成注册。

关于账号不能注册可能存在的问题:1、手机“乐山智慧人社”APP应当更新到最新版本2、输入密码时应当注意区分大小写,以及两次输入的密码应当一致3、发送验证码后在60秒内要输入验证码完成注册。

感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

2018年02月23日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图