政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 办事指南 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
有最低服务年限事业单位,但是还在试用期能不能辞职
局长您好,我想咨询一下,本人于今年考上乐山某区事业单位,有最低服务年限规定,现在在试用期中,因为个人和家庭的原因准备辞职,请问这样试用期可以辞职吗,因为聘用合同中明确写明了乙方(也就是聘用人员)在试用期可以随时解除合同.谢谢!
办理反馈

李:

您好,您在局长信箱提出的问题,我局已收悉,现回复如下:

《四川省事业单位人员聘用制管理试行办法》中第三十七条明确规定:受聘人员在试用期内解除聘用合同,应当提前30日以书面形式告知聘用单位,具体事宜请主动与主管部门联系商议。

如您还有疑问,可以拨打市人社局事业单位人事管理科电话2442342咨询。

感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

 

2017年11月27日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号