政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 办事指南 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 在线投诉 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
事业人员调动问题
请问本人事业单位在职职工,能不能调动到另外一个事业单位工作 需要办理什么手续
办理反馈

尊敬的网友:

    您好,您在局长信箱提出的问题,我局已收悉,现回复如下。

    调入乐山市本级事业单位的人员,须符合乐山市机关事业单位调动的相关规定,主要采取公开遴选的方式进行;急需紧缺专业人员可按规定定向选调。符合调动的人员,由调入单位主管部门按程序向人社部门提出申请。调入我市县(市区)事业单位的人员,须符合各县(市区)组织人社部门相关调动规定。

    如您还有疑问,可以拨打事业单位人事管理科电话2415590咨询王科长。

    感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

 

 

2017年08月10日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号